樓主: leewingtsun
打印 上一主題 下一主題
收起左側

本人不贊成聊版版主把回覆發帖所得的分數SET至0

發貼不只是為分ma?

另,貼中某多人說,呃貼.呃分,
你們用呃的代表回貼拿分,
在你們的壞思想角度用0分來修正我想是對的

我想樂古不是只用給你們呃分用吧?

=============================

最後,
其實聊版發貼分數0的確..沒什麼可能,,
不過用這方法修改一下呃分的思想都好的,
聊天地方,有沒有分也一樣ma?
為分的話就不是聊天,

(那你生存為什麼,拿更多樂古的樂點嗎?)
回復 支持 反對

回復 17# 的帖子

支持
唔加分係咪應該都唔扣分?
回復 支持 反對

回復 21# 的帖子

呃什麼分 我呃得有技巧 我就算出發點是想拿2分 但也要令大眾認為那一個帖不是為了兩分而發

另外,發帖有分這是遊戲規則,為什麼可以扣不可以加?
回復 支持 反對

回復 22# 的帖子

嗯....
那我想問問,
如果在0分的標準來看,
就給你亂發無聊.無意義的貼/回覆
那聊版是什麼?(新開放的樂古動漫電玩展嗎?)

有些東西可以用另角度重身觀看,
分估然重要,但聊天版的目的是聊天,而不是每天呃分,

=================================
p.s  該版管理之版主也說明,
      是由0的開始,
      (如果某人就0分問題,就走出聊版的話,你應該早點走)

回復 21# 的帖子
呃什麼分 我呃得有技巧 我就算出發點是想拿2分 但也要令大眾認為那一個帖不是為了兩分而發

另外,發帖有分這是遊戲規則,為什麼可以扣不可以加?

聊天版開放目的是?

回復 支持 反對

回復 24# 的帖子

我開一間玩具公司是因為對玩具有十分濃烈的興趣和熱愛。我開玩具公司的主要目的是希望能夠發明更多好玩有趣的玩具。
但是,儘管我開玩具公司的目的是什麼也要收錢,這是原則。
====================================================
好了 樂點就是錢,發帖就是生產玩具,我生產玩具收錢是原則,我發帖收樂點亦是原則。
錢可以在日常生活買到很多東西,樂點亦可以在樂古投一些遊戲CB帳號,可以用樂點下載附件,可以懸賞問一些問題,可以用樂點換得更高的閱讀權限。

另外,我每次去聊版發帖也是因為有事件想跟大家分享,我只是希望能夠在我工作(發帖)得到報酬(樂點)。
PS:我工作(發帖)時是有用腦思考過及投入去做的,正如我製造玩具時是十分認真的。

回復 支持 反對

聊天板板主這樣做的確有好有壞,

我相信這樣做板主主要的目的是防止別人呃分?

作一個比如,

這就像打怪不能升級一樣,目的是防止別人使用外掛

你係唔係為分發貼?

作一個比如,你是否為了升級才玩這個遊戲?

有人不介意,繼續在聊板聊天也可

因為他們覺得不升級,也會有另一些的樂趣

有人說,你不喜歡的話可以去別的板

就像,你不喜歡的話可以去別的遊戲

別的遊戲不好玩,我定要玩這個

別的板可以聊天的話,我相信沒有會員會反對吧

立場:中立,有好有壞,反正我也沒有一個常去的板,四處遊蕩~~當然這次我也是路過的說,(拖..
回復 支持 反對

回復 26# 的帖子

不太明白你說什麼= =但是你的例子有問題,若果一隻打怪不能升級 目的為了防外掛的遊戲,真是非常失敗= =
回復 支持 反對

問題是 設0分真的可以如版主所說有幫助嗎?
照我觀察,沒有幫助。
我不覺得對聊版有任何一樣幫助。
呃帖的照舊,無意義的主題和回覆都是照舊,
沒有改變,改變的是,平時帶熱聊天廣場的人都不再在。
不好說也要說一句,這樣的制度,是版主工作壓力大不能
打擊呃帖而懶得工作的偉大藉口嗎?

你的理由是如果真心回帖的不會求分數。
但回帖有分數的原意,你們是否忽略了?
是鼓勵回帖呀! 有人將這個原意歪曲了,是他們的錯,
但我們無辜的!無辜的!
我們回帖的獎勵分數是應得的,為何要為了一班歪曲原意的破壞
份子令我們失去應得的東西?
回復 支持 反對

回復 25# 的帖子

你的舉例會否強制了點,

我想問問,如果對玩具有十分濃烈的興趣和熱愛,
主要目的是希望能夠發明更多好玩有趣的玩具

你的目的是否成功就是重點,即得到樂點的高低,
如你的目的達成,那你即是放金錢為首要,玩具為次要?
那你的目的是否玩具,?還是金錢?

種瓜得瓜,
在現令社會不一定有相當付出就能得度相當的收穫,
你說的是原則<<,而不是規則,
你的意思(簡短)
在社會中(樂古),你工作(發貼),就會得到薪金(樂點),
你工作得到薪金是必然的,
但也有高低的分別,
另公司的舉例和聊天版的情況不一樣,

====================================
你舉的例子令聊天版區的分數形體代了

聊天區開設是由聊天演變,
但公司開設不會是嗎?

公司.論壇  分數.薪金  
兩者只有間接的關係

例,分數會由時間而疊積
回復 支持 反對

回復 29# 的帖子

不管怎樣我總認為我付出了我的精神,時間,就要有收獲,我做得不好受懲罰是應該。有賞亦有罰。但是現在版主卻破壞了這原則
PS:在論壇中 發帖有是原則

回復 支持 反對